Histoire
Histoire du restaurant
Isola Bella, une histoire née d’une passion
Installée à Soultz proche de Guebwiller, Isola Bella vous invite au voyage à travers les mets emblématiques de l’Italie. Pizzas, pâtes et autres spécialités vous attendent dans un décor chaleureux et accueillant.
Isola Bella, c’est une histoire née d’un amour de la cuisine. Créé en 1992 et repris en 2006, le restaurant a vite pris de l’ampleur et compte aujourd’hui une dizaine d’employés prêts à vous faire découvrir ses plats gourmands.
Une histoire qui s’est poursuivie et continue de se poursuivre grâce à Monsieur Inchico. Italien et pizzaïolo de métier, c’est à 17 ans qu’il s’est immergé dans le domaine de la restauration et pris de passion pour la gastronomie italienne, il ne s’est jamais arrêté depuis.
Aujourd’hui
Notre équipe de professionnels, experts dans leurs domaines, vous propose de déguster divers plats gourmands italiens.
Aujourd’hui
2006
Monsieur Inchico devient le seul gérant du restaurant.
2000
Monsieur Inchico devient gérant du restaurant avec 2 autres associés.
2000
1995
Arrivé de Sandro Inchico, futur propriétaire.
1992
Création du restaurant Isola Bella par Monsieur Crassous, ancien gérant.
1992